Ambas jornadas se presentan conjuntamente y tienen lugar el fin de semana más próximo al 1 de noviembre.

Jornadas de la Cazuelilla

Muestra de gastronomía tradicional, recordando la base y esencia de la cultura culinaria riojana.

Principales actividades: Ruta de cazuelillas elaboradas en diferentes establecimientos de la ciudad.

Feria de la Golmajería

Acercamiento a los dulces típicos de la ciudad y sus alrededores.

Principales actividades: Mercado de repostería tradicional.

 

PROGRAMA

Galería

TE PUEDE INTERESAR...


...

Agenda para el fin de semana

...

La XXI Marcha Vía Verde del Cidacos se suspende debido a la previsión de lluvias para el sábado 10 de mayo

...

La Junta de Gobierno Local aprueba la oferta formativa de la EMMAE ‘Maestro Arroyo’ para el curso 2025-2026

...

Mónica Arceiz recibe al cocinero Miguel Espinosa tras ser subcampeón del II Campeonato nacional desTapa las Legumbres y ganar el ‘Delantal de Plata’ del Concurso de Pinchos de La Rioja