D.- Gastrobar Capi

Mártires, 8
941 59 05 54
Horario:

Lunes a sábado de 13 a 16 h.

Cierre:

Domingo cerrado

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Primeros a elegir:

  • Champiñones guisados con su huevito campero.-2
  • Alcachofas fritas en salsa de foie.-1-7
  • Cardo con almejas en salsa velouté.-1-9-11
  • Musaka de verduras gratinado a la parmesana.-1-7-8
  • Calabacín relleno con carne al horno.-1-7

Segundos (a elegir):

  • Entrecot de la casa con salsa de pimienta verde.-1-7
  • Brocheta de solomillo con champiñones a la parrilla y salsa piquillo.-1-7
  • Pollo estilo cantonés con verduras de la huerta.-1-11
  • Solomillo de atún con mermelada de tomate y cama de setas.-4
  • Sepia al ajillo con salsa teriyaki.-1-10-11-14

Postres (a elegir):

  • Bizcocho de zanahoria y naranja.-1-2-7-9
  • Tarta de queso con salsa de arándanos.-1-2-7-14
  • Buñuelos de calabaza con miel de anís y piña.-1-2-7-14
  • Copa de yogurt con mermelada de tomate.-1-7
  • Fresas a la naranja.

Incluido:

  • Vino cosechero blanco o rosado, agua o gaseosa y pieza de pan:

No incluido:

  • Café

Menú 20 € (IVA incluido)

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • c/ Ramón Subirán, 49
  • 646 430 355
...
  • c/ Bebricio, 33 y en c/ José María Garrido, 27
  • 941 14 79 70
...
  • Plaza Obispo Fidel García
  • 650 55 49 48