D.- Gastrobar Capi
Mártires, 8
941 59 05 54
Horario:
Lunes a sábado de 13 a 16 h.
Cierre:
Domingo cerrado
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Primeros a elegir:
- Champiñones guisados con su huevito campero.-2
- Alcachofas fritas en salsa de foie.-1-7
- Cardo con almejas en salsa velouté.-1-9-11
- Musaka de verduras gratinado a la parmesana.-1-7-8
- Calabacín relleno con carne al horno.-1-7
Segundos (a elegir):
- Entrecot de la casa con salsa de pimienta verde.-1-7
- Brocheta de solomillo con champiñones a la parrilla y salsa piquillo.-1-7
- Pollo estilo cantonés con verduras de la huerta.-1-11
- Solomillo de atún con mermelada de tomate y cama de setas.-4
- Sepia al ajillo con salsa teriyaki.-1-10-11-14
Postres (a elegir):
- Bizcocho de zanahoria y naranja.-1-2-7-9
- Tarta de queso con salsa de arándanos.-1-2-7-14
- Buñuelos de calabaza con miel de anís y piña.-1-2-7-14
- Copa de yogurt con mermelada de tomate.-1-7
- Fresas a la naranja.
Incluido:
- Vino cosechero blanco o rosado, agua o gaseosa y pieza de pan:
No incluido:
- Café
Menú 20 € (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario