D.- Gastrobar CAPI

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Primeros a elegir:
- Volcán de tomata y ventresca.
- Delicia capresse.
- Arroz a la jardinera con salsa vikinga.
- Risotto de pollo, puerro y uvas a la parmesana.
- Musaka de verduras gratinada.
- Espaguettis con verduras salteadas en salsa teriyaki.
- Pochas con fundamento.
- Alcachofas fritas con salsa de foie.
- Cardo en salsa velouté con almendras.
Segundos a elegir:
- Sepia al ajillo con salsa alioli en cama de verduras.
- Atún de la casa en cama de pisto.
- Brocheta de solomillo en salsa de maracuyá y champiñones al ajillo.
- Entrecot en salsa de piquillo y braseado de verduras.
- Codillo al horno con patatas al caliu y chimichurri.
Postres a elegir:
- Peras de Rincón al tinto de Rioja.
- Fresas con chocolate en brocheta.
- Bizcocho de zanahoria y naranja.
- Buñuelos de calabaza con miel de anís y piña.
Incluye: vino de Rioja a elegir (tinto, rosado o blanco), agua o gaseosa y pieza de pan.
No incluye: café.
Menú: 18,50 € (IVA incluido).
*Dispone de menú fin de semana especial Jornadas Gastronómicas de la Verdura: 25 € (IVA incluido).
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