D.- Gastrobar CAPI

Mártires, 8
941 59 05 54
Horario:

Lunes a domingo de 13:30 a 15:30h.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Primeros a elegir:

  • Volcán de tomata y ventresca.
  • Delicia capresse.
  • Arroz a la jardinera con salsa vikinga.
  • Risotto de pollo, puerro y uvas a la parmesana.
  • Musaka de verduras gratinada.
  • Espaguettis con verduras salteadas en salsa teriyaki.
  • Pochas con fundamento.
  • Alcachofas fritas con salsa de foie.
  • Cardo en salsa velouté con almendras.

Segundos a elegir:

  • Sepia al ajillo con salsa alioli en cama de verduras.
  • Atún de la casa en cama de pisto.
  • Brocheta de solomillo en salsa de maracuyá y champiñones al ajillo.
  • Entrecot en salsa de piquillo y braseado de verduras.
  • Codillo al horno con patatas al caliu y chimichurri.

Postres a elegir:

  • Peras de Rincón al tinto de Rioja.
  • Fresas con chocolate en brocheta.
  • Bizcocho de zanahoria y naranja.
  • Buñuelos de calabaza con miel de anís y piña.

Incluye: vino de Rioja a elegir (tinto, rosado o blanco), agua o gaseosa y pieza de pan.

No incluye: café.

Menú: 18,50 € (IVA incluido).

*Dispone de menú fin de semana especial Jornadas Gastronómicas de la Verdura: 25 € (IVA incluido).

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • Paseo del Mercadal, 35
  • 941 25 39 68
...
...
  • C/ Julio César, 3
  • 941 13 55 66
...
  • c/ Primera travesía Paletillas
  • 661 072 924