M.- Hotel Restaurante Ciudad de Calahorra

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Menú:

Entrantes individuales por persona:

  • Espárragos rellenos de tartar de salmón y suave crema de lombarda.
  • Alcachofas marinas y glaseadas con rebozuelo de remolacha y yema huevo crujiente.
  • Bombones de gambón rellenos de asadillo de pimientos y crema de puerros.

Segundos a elegir:

  • Coles rellenas de verduras y langostinos con crema de ajetes y chalotas.
  • Bacalao a baja temperatura, tallarines de calabacín y crema de gambones.
  • Carrilleras con crema de chocolate y risotto de ajetes frescos.
  • Costillas de ternera a baja temperatura y verduras asadas.

Postres a elegir:

  • Esponjado de piña con almíbar de chocolate blanco.
  • Tarta cremosa de mango.

No incluye: bebidas.

Precio: 45 € (IVA incluido).

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • Paseo del Mercadal, 35
  • 941 25 39 68
...
...
  • C/ Julio César, 3
  • 941 13 55 66
...
  • c/ Primera travesía Paletillas
  • 661 072 924