K.- Hotel Restaurante Ciudad de Calahorra

Maestro Falla, 1
941 14 74 34
Horario:

Abierto todos los días de 13:30 a 15:30 h. y de 20:30 a 22:30 h.

Cierre:

Lunes cerrado.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Degustación de entrantes:

  • Timbal de alcachofas, fondue de trufa y puerro guisado.-7
  • Tallos frescos de acelgas y brotes de rábano confitados sobre ajoblanco de aceituna manzanilla.-5-8
  • Espárragos asados con tierra de Calahorra e infusión de albahaca.

Segundos a elegir:

  • Tartar de atún sofrito de azafrán y salmorejo.-1
  • Merluza al horno sobre romesco de coliflor.-5-8
  • Filetes de calamar en salsa tailandesa y chalotas confitadas.-2
  • Codillo asado con salsa de pomelo y manzana caramelizada.
  • Cordero deshuesado en su salsa con verduritas frescas de temporada.

Postres a elegir:

  • Cremoso de naranja caramelizada.
  • Peras encurtidas con frutos rojos y crema de queso al pistacho

No incluye: bebida y café.

Precio: 39€ (IVA incluido)

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • c/ Ramón Subirán, 49
  • 646 430 355
...
  • c/ Bebricio, 33 y en c/ José María Garrido, 27
  • 941 14 79 70
...
  • Plaza Obispo Fidel García
  • 650 55 49 48