K.- Hotel Restaurante Ciudad de Calahorra
Maestro Falla, 1
941 14 74 34
Horario:
Abierto todos los días de 13:30 a 15:30 h. y de 20:30 a 22:30 h.
Cierre:
Lunes cerrado.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Degustación de entrantes:
- Timbal de alcachofas, fondue de trufa y puerro guisado.-7
- Tallos frescos de acelgas y brotes de rábano confitados sobre ajoblanco de aceituna manzanilla.-5-8
- Espárragos asados con tierra de Calahorra e infusión de albahaca.
Segundos a elegir:
- Tartar de atún sofrito de azafrán y salmorejo.-1
- Merluza al horno sobre romesco de coliflor.-5-8
- Filetes de calamar en salsa tailandesa y chalotas confitadas.-2
- Codillo asado con salsa de pomelo y manzana caramelizada.
- Cordero deshuesado en su salsa con verduritas frescas de temporada.
Postres a elegir:
- Cremoso de naranja caramelizada.
- Peras encurtidas con frutos rojos y crema de queso al pistacho
No incluye: bebida y café.
Precio: 39€ (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario