M.- Hotel Restaurante Ciudad de Calahorra

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Menú:
Entrantes individuales por persona:
- Espárragos rellenos de tartar de salmón y suave crema de lombarda.
- Alcachofas marinas y glaseadas con rebozuelo de remolacha y yema huevo crujiente.
- Bombones de gambón rellenos de asadillo de pimientos y crema de puerros.
Segundos a elegir:
- Coles rellenas de verduras y langostinos con crema de ajetes y chalotas.
- Bacalao a baja temperatura, tallarines de calabacín y crema de gambones.
- Carrilleras con crema de chocolate y risotto de ajetes frescos.
- Costillas de ternera a baja temperatura y verduras asadas.
Postres a elegir:
- Esponjado de piña con almíbar de chocolate blanco.
- Tarta cremosa de mango.
No incluye: bebidas.
Precio: 45 € (IVA incluido).
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario