L.- Restaurante Casa Mateo

Plaza del Raso, 15
941 13 00 09
Horario:

Abierto todos los días.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas de la Verdura

Primeros:

Menestra de verduras.

Alcachofas con foie y salsa de carne.

Rollitos de salmón de espárragos, queso y ensaladilla.

Timbal de bacalao, pimiento, patata y vinagreta de aceitunas.

Tempura de verduras de temporada.

Pimientos del cristal, torreznos y huevo.

Segundos:

Merluza en salsa verde con espárragos y guisantes.

Lubina con puré de calabaza, picada de almendra, albahaca y tomate seco.

Tartar de atún con aguacate.

Albóndigas de ternera y salsa de hongos.

Lecherillas con borraja y puré de patata.

Secreto ibérico de bellota, mostaza antigua, puré de manzana y demi-glace.

Postre:

A elegir de nuestra carta.

Incluido:

Vino crianza D.O.C. Rioja, refrescos o agua, pan y café.

 

Vino crianza D.O.Ca. Rioja, refrescos o agua, pan: 40€.

Vino joven D.O.Ca. Rioja, refrescos o agua, pan: 38€.

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario