K.- Carpas de Chef Nino
Camino de la Plana, s/n
941 13 31 04
Horario:
Miércoles, jueves y domingo abierto de 13 a 15:30h.
Viernes de 13 a 15:30h y de 20:30 a 22:30h.
Cierre:
Cerrado: lunes, martes y sábado.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Menú:
- Ensalada de encurtidos.-14
- Espárragos blancos a la importancia.-3
- Guisantes lágrima y sopa de cilantro.
- Alcachofas, rancio y papada.-7
- Coliflor y su tortita.-1-3-7
Postre:
- Zanahoria pie.-1-3-7
- Cóctel de verdura.-1-3-7
Bodega: Vino tinto Real Rubio C/ D.O.C Rioja o Vino Marqués de Reinosa Tempranillo blanco.
Servicio de agua, pan y café: incluido.
Precio: 55€ (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario