K.- Carpas de Chef Nino

Camino de la Plana, s/n
941 13 31 04
Horario:

Miércoles, jueves y domingo abierto de 13 a 15:30h.
Viernes de 13 a 15:30h y de 20:30 a 22:30h.

Cierre:

Cerrado: lunes, martes y sábado.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Menú:

  • Ensalada de encurtidos.-14
  • Espárragos blancos a la importancia.-3
  • Guisantes lágrima y sopa de cilantro.
  • Alcachofas, rancio y papada.-7
  • Coliflor y su tortita.-1-3-7

Postre:

  • Zanahoria pie.-1-3-7
  • Cóctel de verdura.-1-3-7

Bodega: Vino tinto Real Rubio C/ D.O.C Rioja o Vino Marqués de Reinosa Tempranillo blanco.

Servicio de agua, pan y café: incluido.

Precio: 55€ (IVA incluido)

 

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • c/ Ramón Subirán, 49
  • 646 430 355
...
  • c/ Bebricio, 33 y en c/ José María Garrido, 27
  • 941 14 79 70
...
  • Plaza Obispo Fidel García
  • 650 55 49 48