O.- Carpas de CHEF NINO

Camino de la Plana, s/n
941 13 31 04
Horario:
Abierto los días 23, 24, 25, 27 y 30 de abril. 1 y 2 de mayo de 13:00 a 15:30h.
Cierre:
Cerrado: lunes, martes y sábado.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Menú:
- Salmorejo.
- Tartar de berenjena asada.
- Ajetes asados, alcachofa frita y salsa de yema de huevo asada.
- Espárragos blancos en tortilla.
- Menestra tradicional de verduras.
Postre:
- Manzana de Rioja en texturas.
Bodega: vino tinto Real Rubio C/ D.O.C Rioja o vino Marqués de Reinosa tempranillo blanco.
Incluye: servicio de agua, pan y café.
Precio: 59€ (IVA incluido).
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario