O.- Carpas de CHEF NINO

Camino de la Plana, s/n
941 13 31 04
Horario:

Abierto los días 23, 24, 25, 27 y 30 de abril. 1 y 2 de mayo de 13:00 a 15:30h.

Cierre:

Cerrado: lunes, martes y sábado.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Menú:

  • Salmorejo.
  • Tartar de berenjena asada.
  • Ajetes asados, alcachofa frita y salsa de yema de huevo asada.
  • Espárragos blancos en tortilla.
  • Menestra tradicional de verduras.

Postre:

  • Manzana de Rioja en texturas.

Bodega: vino tinto Real Rubio C/ D.O.C Rioja o vino Marqués de Reinosa tempranillo blanco.

Incluye: servicio de agua, pan y café.

Precio: 59€ (IVA incluido).

 

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • Paseo del Mercadal, 35
  • 941 25 39 68
...
...
  • C/ Julio César, 3
  • 941 13 55 66
...
  • c/ Primera travesía Paletillas
  • 661 072 924