E.- Asador ÉPOCA
 
                    
                                        Final de Pasaje Diaz, s/n.                                    
                                
                                        941 13 90 74
                                    
                                Horario:
Martes a domingo de 13 a 16 h. y de 20 a 23 h. Lunes cerrado.
Cierre:
Lunes cerrado
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Entrantes:
- Espárragos de temporada.
- Alcachofa rebozada.
Primero a elegir:
- Espaguetis con verduras.
- Menestra de verdura con cordero.
- Risotto.
Segundo a elegir:
- Bacalao a la riojana.
- Chuletillas de cordero.
- Entrecot de ternera.
- Lubina a la plancha con verdura.
Postres a elegir:
- Tarta de manzana.
- Tarta de queso.
- Tiramisú.
Incluido:
- Vino de la casa, agua y pan.
No incluido:
- Café.
Menú 33€ (IVA incluido).
                                ¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en  
                                        este formulario
                                
                            


