L.- Restaurante Aromas de Rioja. Nuevo Hotel Zenit Calahorra

Menú de las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Menú degustación:
- Esferificación de aceituna verde. Crema de verduritas de nuestra huerta, nueces y ralladura de queso Camerano. – 7 – 8.
- Espárragos blancos gratinados con salsa bearnesa. – 3 – 7 – 8.
- Puerros en tempura “japo”, lámina de papada de bellota, mayonesa thai y brotes. – 1 – 3 – 7 – 10. Alcachofas fritas, huevo a 65º, puré trufado de patata y lascas de foie. – 1 – 3 – 7 – 8 – 10.
- Taco de bacalao al horno, sofrito de ajitos y crema ligera de coliflor de Calahorra. – 4 – 8.
- Pera conferencia de Rincón con espumoso de queso y tierra. – 1 – 7 – 8 – 14.
Bebida:
- Vino crianza Montote, agua y pan.
Menú: 39,90 €
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario
TE PUEDE INTERESAR...

- 941202777

- Pórtico de La Catedral
- 941 10 50 61

- Avda Valvanera, 55
- 603 727531