P.- Restaurante AROMAS DE RIOJA. Hotel Zenit Calahorra

Crta. Nacional 232, km. 363,80
941 14 79 52
Horario:
Abierto todos los días, sólo servicio de comidas 13.30 a 15.45 h.
Menú de las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Menú degustación:
- ‘Mosaico’ de puerros, alga nori y crema de cebolla tostada.
- Espárrago blanco de temporada, mayonesa de boletus y dados de jamón ibérico.
- Crema fina de verduras asadas con langostino crujiente.
- Salteado de borraja, emulsión de coliflor IGP Calahorra, cremoso de queso camerano y ajo negro.
- Alcachofas fritas, espuma de patata violeta, perlas de trufa, boletus, papada y yema curada (2º premio campeonato de España).
- Pluma de cerdo ibérico a la brasa, pimientos riojanos y mermelada de espárragos.
- Panna cotta de calabaza y nuez moscada.
Incluye: agua, pan, vino crianza Finca Montote ó caña, agua.
Menú: 45 € (IVA incluido).
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario