P.- Restaurante AROMAS DE RIOJA. Hotel Zenit Calahorra

Crta. Nacional 232, km. 363,80
941 14 79 52
Horario:

Abierto todos los días, sólo servicio de comidas 13.30 a 15.45 h.

Programa verduras

Menú de las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Menú degustación:

  • ‘Mosaico’ de puerros, alga nori y crema de cebolla tostada.
  • Espárrago blanco de temporada, mayonesa de boletus y dados de jamón ibérico.
  • Crema fina de verduras asadas con langostino crujiente.
  • Salteado de borraja, emulsión de coliflor IGP Calahorra, cremoso de queso camerano y ajo negro.
  • Alcachofas fritas, espuma de patata violeta, perlas de trufa, boletus, papada y yema curada (2º premio campeonato de España).
  • Pluma de cerdo ibérico a la brasa, pimientos riojanos y mermelada de espárragos.
  • Panna cotta de calabaza y nuez moscada.

Incluye: agua, pan, vino crianza Finca Montote ó caña, agua.

Menú: 45 € (IVA incluido).

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • Paseo del Mercadal, 35
  • 941 25 39 68
...
...
  • C/ Julio César, 3
  • 941 13 55 66
...
  • c/ Primera travesía Paletillas
  • 661 072 924