J.- Gastrobar Capi

Calle Mártires, 8
941 59 05 54
Horario:

Lunes a domingo de 13 a 15:30h.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas de la Verdura

Primeros (a elegir):

Ensalada de la casa con verduras de temporada (col lombarda, patata, cebolla caramelizada, huevo duro, apio, salsa miel y mostaza, alioli).

Musaka de calabacín a la boloñesa.

Guisantes a la francesa a capricho de la Chef con huevo de codorniz.

Tosta escalivada con atún y salsa griega.

Fajita de pollo y verduras de temporada con salsas (pico de gallo, guacamole, salsa alegre).

Calabacín relleno en su carne a la parmesana.

Segundos (a elegir):

Medallón de solomillo con pimientos de Calahorra en salsa de foie.

Entrecot de ternera con setas y champiñones al ajillo y salsa roquefort.

Pollo con verduras estilo wok en salsa teriyaki.

Suprema de atún con mermelada de tomate sobre cama de verduras asadas.

Brocheta de sepia y verdura con alioli.

Risotto de pollo, puerros y uvas.

Postres (a elegir):

Buñuelos de calabaza con miel de piña y anís.

Bizcocho de zanahoria y naranja con chocolate blanco.

Tarta de queso con frutos del bosque.

Manzana asada con miel de naranja al toque de canela.

Incluido:

Vino Rioja a elegir (crianza, rosado o blanco), agua y pieza de pan.

No incluido:

Café

 

Menú 21,50 €

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario