D.- Hotel Restaurante Ciudad de Calahorra

Maestro Falla, 1
941 14 74 34
Cierre:

Lunes cerrado.

Programa Jornadas

Menú degustación durante las Jornadas de la Verdura

Entrantes:

  • Carpaccio de espárragos blancos con ajoblanco de su tallo.
  • Coliflor en texturas con gambas rojas marinadas.
  • Huevos Mollet con ajetes, cebolletas y habitas tiernas.

Segundos a elegir:

  • Lingotes de bacalao al pil pil con piparras y lima.
  • Corvina a la plancha con verduritas.
  • Tocinillo de cielo de calabaza con secreto ibérico caramelizado en salsa de ostras.
  • Solomillo de vaca con guarnición de alcachofas confitadas en torrezno ibérico.

Postres a elegir:

  • Tarta de piña helada.
  • Copa de mousse de maracuyá.

No incluido:

Bebida y Café

 

Menú degustación 38 €

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario