D.- Hotel Restaurante Ciudad de Calahorra

Menú degustación durante las Jornadas de la Verdura
Entrantes:
- Carpaccio de espárragos blancos con ajoblanco de su tallo.
- Coliflor en texturas con gambas rojas marinadas.
- Huevos Mollet con ajetes, cebolletas y habitas tiernas.
Segundos a elegir:
- Lingotes de bacalao al pil pil con piparras y lima.
- Corvina a la plancha con verduritas.
- Tocinillo de cielo de calabaza con secreto ibérico caramelizado en salsa de ostras.
- Solomillo de vaca con guarnición de alcachofas confitadas en torrezno ibérico.
Postres a elegir:
- Tarta de piña helada.
- Copa de mousse de maracuyá.
No incluido:
Bebida y Café
Menú degustación 38 €
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario
TE PUEDE INTERESAR...

- Calle Julio Longinos 2

- Calahorra
- 941 10 50 50