C.- Restaurante COLICEO 29
 
                    
                                        Coliceo, 29                                    
                                
                                        941 12 98 10
                                    
                                Horario:
Lunes a domingo de 13:00 a 15:30h. y de 21:00 a 22:30h.
Cierre:
Martes cerrado.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Menú degustación:
- Pochas con calabaza.
- Espárragos, ahumados y champiñón.
- Alcachofas, tocinillo salado de yema, velo de panceta ibérica y su consomé.
- Bacalao y pilpil ahumado de coliflor de Calahorra.
- Terrina de cordero, crema de zanahoria y cebollitas.
Postre:
- Maracuyá y coco.
Incluye: vino Marqués de Reinosa, agua, km. 0 y pan.
No incluye: licores y café.
Menú 60 € (IVA incluido).
                                ¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en  
                                        este formulario
                                
                            


