C.- Restaurante Coliceo 29
Coliceo, 29
941 12 98 10
Horario:
Lunes, miércoles, jueves y domingo de 13 a 15:30 h.
Viernes y sábado de 13 a 15:30 y de 21 a 22:30
Cierre:
Martes cerrado.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Aperitivo:
- Aperitivo “un bocado”
Principal:
- Espárragos, ahumados y setas en escabeche.-4-7-12
- Alcachofas, gambones y tendones de ternera.-2
- Bacalao, hummus de guisante y pil-pil espumoso de ajetes.-4
- Mollejas, coliflor de Calahorra a la brasa y rabanitos.-6-7-8-11
Postre:
- Calabaza, chocolate blanco y avellana.-7-8
Incluido:
Vino Marqués de Reinosa, agua km.0 y pan.
No incluido:
- Café y licores
Menú 55 € (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario