C.- Restaurante Coliceo 29

Coliceo, 29
941 12 98 10
Horario:

Lunes, miércoles, jueves y domingo de 13 a 15:30 h.
Viernes y sábado de 13 a 15:30 y de 21 a 22:30

Cierre:

Martes cerrado.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Aperitivo:

  • Aperitivo “un bocado”

Principal:

  • Espárragos, ahumados y setas en escabeche.-4-7-12
  • Alcachofas, gambones y tendones de ternera.-2
  • Bacalao, hummus de guisante y pil-pil espumoso de ajetes.-4
  • Mollejas, coliflor de Calahorra a la brasa y rabanitos.-6-7-8-11

Postre:

  • Calabaza, chocolate blanco y avellana.-7-8

Incluido:

Vino Marqués de Reinosa, agua km.0 y pan.

No incluido:

  • Café y licores

Menú 55 € (IVA incluido)

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • c/ Ramón Subirán, 49
  • 646 430 355
...
  • c/ Bebricio, 33 y en c/ José María Garrido, 27
  • 941 14 79 70
...
  • Plaza Obispo Fidel García
  • 650 55 49 48