C.- Restaurante COLICEO 29

Coliceo, 29
941 12 98 10
Horario:

Lunes a domingo de 13:00 a 15:30h. y de 21:00 a 22:30h.

Cierre:

Martes cerrado.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Menú degustación:

  • Pochas con calabaza.
  • Espárragos, ahumados y champiñón.
  • Alcachofas, tocinillo salado de yema, velo de panceta ibérica y su consomé.
  • Bacalao y pilpil ahumado de coliflor de Calahorra.
  • Terrina de cordero, crema de zanahoria y cebollitas.

Postre:

  • Maracuyá y coco.

Incluye: vino Marqués de Reinosa, agua, km. 0 y pan.

No incluye: licores y café.

Menú 60 € (IVA incluido).

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • Paseo del Mercadal, 35
  • 941 25 39 68
...
...
  • C/ Julio César, 3
  • 941 13 55 66
...
  • c/ Primera travesía Paletillas
  • 661 072 924