G.- Hostal GALA Café-Restaurante

Avda. de la estación, 7
941 14 55 15
Horario:
Lunes a sábado de 14 a 15:30 h. y de 21 a 22:30 h.
Domingo de 14 a 15:30 h.
Cierre:
Domingo noche cerrado.
Menú degustación durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Para abrir el apetito:
- Espárragos frescos con vinagreta de piñones y polvo de aceituna.
- Calçots asados a la leña con salsa romesco.
Menú degustación:
- Milhojas de patata, alcachofa y foie.
- Borraja al natural con carrillera de merluza.
- Timbal de bacalao con ajetes, piquillos y papada ibérica.
- Abanico a baja temperatura sobre cama de hongos y tallarines de alubia verde.
Postre:
- Merenguito de coliflor I.G.P de Calahorra con crema de queso y menta.
Incluye: vino tinto crianza D.O.Ca. Rioja; bodegas Lacus Inédito, agua mineral, pan y café “Volcán de Oro”.
Menú degustación 42 € (IVA incluido).
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario