B.- Restaurante Casa Mateo

Plaza del Raso, 15
941 13 00 09
Horario:

Abierto todos los días de 13:30 a 16:00 h.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Entrantes:

  • Menestra de verduras.-1
  • Alcachofas con foie.-1
  • Borraja con crema de patata y berberehos.-7-14
  • Alubia verde salteada con vieiras.-14
  • Ensalada templada con tempura de coliflor, bacalao y salsa romesco.-1-4-8
  • Guisante de temporada, huevo a baja temperatura y torrezno.-1

Segundos a elegir:

  • Tartar de salmón, aguacate y crujiente de cacahuetes. -4-8-10
  • Hojaldre relleno de verduras, puerros y gambas.-1-2
  • Timbal de cordero y alcachofas fritas.-1-12
  • Lomo de merluza con puré de calabaza y verduras asadas.-4
  • Pluma de cerdo ibérico con cebolla caramelizada, cherrys asados con albahaca y culis de frutos rojos.-7-8
  • Canelones rellenos de espinacas con queso ricota, salsa pesto, crujiente de almendras y piñones.-7-8

Postre:

  • A elegir de la carta.

Bebida:

  • Vino crianza D. O. Rioja alta, refrescos, agua.

Incluido:

  • Café

Menú 50 € (IVA incluido)

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • Paseo del Mercadal, 37
  • 941 25 39 68 - 680 786 423
...
  • C/ Mártires, 10
  • 941 14 76 06
...
  • Pasaje Bebricio, 39; local 9
  • 626 08 12 78
...
  • C/ Trastamara, 9
  • 941 13 13 95