B.- Restaurante CASA MATEO

Plaza del Raso, 15
941 13 00 09
Horario:
Abierto todos los días de 13:30 a 16:00 h.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Entrantes:
- Menestra de verduras.
- Alcachofas salteadas con jamón y foie.
- Tomate relleno sobre salsa de pesto y gazpacho.
- Morro y oreja guisada, guisantes de temporada y gambas.
- Pimiento riojano asado con velo de papada ibérica y su huevo poché.
- Alubia verde a la carbonara (guanciale y queso pecorino).
Segundos a elegir:
- Lomo de bonito con salsa de choricero y melocotón.
- Merluza con su refrito y verduras asadas.
- Cocochas de bacalao sobre puré de patata y borraja salteada.
- Timbal de rabo de ternera, pisto de verduras y crujiente.
- Secreto ibérico sobre crema de boniato y salsa de hongos.
- Costilla de ternera a baja temperatura con su propio jugo y crujiente de patata.
Postre:
- A elegir de nuestra carta.
Bebida:
- Vino crianza D. O. Rioja alta, refrescos, agua.
Incluido:
- Café y pan.
Menú 55 € (IVA incluido).
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario