B.- Restaurante Casa Mateo
Plaza del Raso, 15
941 13 00 09
Horario:
Abierto todos los días de 13:30 a 16:00 h.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Entrantes:
- Menestra de verduras.-1
- Alcachofas con foie.-1
- Borraja con crema de patata y berberehos.-7-14
- Alubia verde salteada con vieiras.-14
- Ensalada templada con tempura de coliflor, bacalao y salsa romesco.-1-4-8
- Guisante de temporada, huevo a baja temperatura y torrezno.-1
Segundos a elegir:
- Tartar de salmón, aguacate y crujiente de cacahuetes. -4-8-10
- Hojaldre relleno de verduras, puerros y gambas.-1-2
- Timbal de cordero y alcachofas fritas.-1-12
- Lomo de merluza con puré de calabaza y verduras asadas.-4
- Pluma de cerdo ibérico con cebolla caramelizada, cherrys asados con albahaca y culis de frutos rojos.-7-8
- Canelones rellenos de espinacas con queso ricota, salsa pesto, crujiente de almendras y piñones.-7-8
Postre:
- A elegir de la carta.
Bebida:
- Vino crianza D. O. Rioja alta, refrescos, agua.
Incluido:
- Café
Menú 50 € (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario