Ñ.-Bar Restaurante LOS LEONES

941 14 57 93
Horario:
Abierto todos los días de 13:30 a 16:00h. El menú se servirá del 22 al 27 de abril.
Menú:
Primeros a elegir:
- Espárragos blancos con salsa holandesa y aceite de oliva virgen extra.
- Ensalada templada de berenjena gratinada con queso, crujiente de coliflor y vinagreta de miel y mostaza.
- Canelones de verduras y setas gratinados con tomate cherry asado y aceite de albahaca.
- Crema de calabaza con tostones de pan frito y aceite de oliva virgen extra.
- Pochas con verduras.
Segundos a elegir:
- Manita de cerdo deshuesada crujiente con foie, salsa de carne y coulis de frambuesa.
- Carrilleras de ternera guisadas al vino tinto con su salteado de verduras y patatas paja.
- Huevos rotos con patatas, guisantes, gambones y salsa de marisco.
- Bacalao a la riojana.
- Merluza en salsa verde con puntas de espárragos trigueros y almejas.
Postre a elegir:
- Tiramisú.
- Tarta de queso.
- Soufflé de pistacho.
- Milhojas de crema y nata.
- Calabaza caramelizada con leche infusionada y almendra laminada y tostada.
Bebida a elegir:
- Vino Azabache a elegir (tinto crianza, rosado o blanco).
- Moscato.
- Agua mineral.
Incluye:
- Pan y café (solo, cortado, con leche o infusión).
Precio: 40€ (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario