I.-BAR RESTAURANTE LA VIÑA

Horario:
Abierto todos los días de 13:30 a 16:00h. y de 20:30 a 22:30h.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura.
Entrantes:
- Samosas de morcilla, piquillos confitados, pera y queso cheddar.
- Alcachofas en texturas con salsa trufada.
- Calabaza rellena de lomo de cerdo gratinada.
Segundos:
- Tiradito de pez de limón.
- Tuétano asado relleno de steak tartar al estilo de la casa, mahonesa de piquillo, yema texturizada y tostas de carasao.
- Estofado francés con verduras de la huerta sobre cremoso de patata.
- Lenguado al papillote.
- Confit de pato sobre parmentier de patata, canote y verduras en tempura.
Postre:
- Bizcocho de zanahoria con helado de queso de Cameros de Andrés Sirvent.
Incluye: agua, vino tinto joven Cantarroyuela.
No incluye: café.
Precio: 43€ (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario