A.- Restaurante «EL Albergue»
Rasillo de San Francisco
941 59 05 11
Horario:
Abierto todos los días de 13:00 a 16:00 y de 21:00 a 23:00 h
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Aperitivos:
- Crema de calabaza con perlitas de chocolate.-6-7-8
- Espárragos frescos con trufa para compartir.
- Coliflor de Calahorra con caracoles en salsa de almendras con papada ibérica.-1-8
Segundos:
- El almuerzo del José el Calavera (huevo poché, ajos frescos y patata trufada).-3-7
- Albóndigas de cordero con alcachofas al estilo El Albergue.-1-7
Postre:
- Bombón de verduras rebozado con huevo, azúcar y canela con helado de mango.-3-7
No Incluye bebidas ni café
Menú 45 € (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario