G.- Parador Nacional «Marco Fabio Quintiliano»

Paseo del Mercadal (Era Alta, s/n)
941 13 03 58
Horario:

Abierto todos los días de 13:30 a 15:15 h. y de 19:30 a 22:15 h.

Programa Jornadas

Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Bocados gastronómicos:

  • Crema de cardos con almendra Marcona. -8
  • Ravioli crujiente de verduritas. -1-3
  • Bola de patata rellena con cuscús de brócoli.-1-3

Principal:

  • Coliflor I.G.P. Calahorra en puré y boniato con salmón. -4
  • Alcachofas y espárragos de temporada en guiso de cordero.

Postre:

  • Tarta de zanahoria y coco. -1-3-7
  • Remolacha en sorbete

Bodega: Tinto Castroviejo crianza D.O.Ca. Rioja; agua filtrada y café o infusión.

Menú 45 € (IVA incluido)

¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en este formulario

TE PUEDE INTERESAR...


...
  • c/ Ramón Subirán, 49
  • 646 430 355
...
  • c/ Bebricio, 33 y en c/ José María Garrido, 27
  • 941 14 79 70
...
  • Plaza Obispo Fidel García
  • 650 55 49 48