H.- Parador Nacional «MARCO FABIO QUINTILIANO»
 
                    
                                        Paseo del Mercadal (Era Alta, s/n)                                    
                                
                                        941 13 03 58
                                    
                                Horario:
Abierto todos los días de 13:30 a 15:15 h. y de 19:30 a 22:15 h.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Bocados gastronómicos:
- Moje de ‘caparrones’ y pimiento del cristal.
- Ravioli crujiente de verduritas.
- Coliflor I.G.P. Calahorra en tempura.
Principal:
- Calabaza en texturas con lomo de corvina asada.
- Alcachofas y calabacín ahumado en guiso de rabo de vaca.
Postre:
- Semifrío de espárragos con sorbete de tomate.
Bodega: tinto Castroviejo crianza D.O.Ca. Rioja, agua filtrada y café o infusión.
Menú 45 € (IVA incluido)
                                ¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en  
                                        este formulario
                                
                            


