G.- Parador Nacional «Marco Fabio Quintiliano»
Paseo del Mercadal (Era Alta, s/n)
941 13 03 58
Horario:
Abierto todos los días de 13:30 a 15:15 h. y de 19:30 a 22:15 h.
Menú durante las Jornadas Gastronómicas de la Verdura
Bocados gastronómicos:
- Crema de cardos con almendra Marcona. -8
- Ravioli crujiente de verduritas. -1-3
- Bola de patata rellena con cuscús de brócoli.-1-3
Principal:
- Coliflor I.G.P. Calahorra en puré y boniato con salmón. -4
- Alcachofas y espárragos de temporada en guiso de cordero.
Postre:
- Tarta de zanahoria y coco. -1-3-7
- Remolacha en sorbete
Bodega: Tinto Castroviejo crianza D.O.Ca. Rioja; agua filtrada y café o infusión.
Menú 45 € (IVA incluido)
¿Quieres aparecer aquí? Date de alta en
este formulario