SESIÓN “Findus, calidad que inspira” con el cocinero calagurritano Diego Sáenz Solano, asesor culinario de FINDUS.

Showcooking
CARPA DEL SILO
941 10 50 61
turismo@calahorra.es
Horario:

12:30 H.

PROGRAMA DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA VERDURA 2025

12:30 h.  Sesión ‘Findus, calidad que inspira’, de la mano del cocinero calagurritano D. Diego Sáenz Solano, asesor culinario de FINDUS.

Charla sobre los guisantes y su calidad.

Showcooking:   guisantes con perlas de tomate y yuzu.

pizzas de verduras.

Gran degustación popular ‘Fusión de la huerta Findus‘: menestra.

TE PUEDE INTERESAR...


...

Actos del 4 de mayo

  • CALAHORRA
  • 04/05/2025-04/05/2025
...

Actos del 3 de mayo

  • CALAHORRA
  • 03/05/2025-03/05/2025
...

Actos del 30 de abril

  • CALAHORRA
  • 30/04/2025-30/04/2025
...

Actos del 27 de abril

  • CALAHORRA
  • 27/04/2025-27/04/2025