JORNADAS DE LA CAZUELILLA, del 1 al 5 de noviembre
Horario:
CONSULTA EL PROGRAMA
Del 1 al 5 de noviembre Calahorra volverá a ser un referente gastronómico , coincidiendo con la festividad de Todos los Santos. Celebrará la décimo cuarta edición de las Jornadas de la Cazuelilla y la décimo séptima edición de la Feria de la Golmajería.
Un total de 32 bares y restaurantes participarán en la Ruta de la Cazuelilla, integrada por más de cien deliciosos guisos de la cocina tradicional calagurritana.
Se servirán del 1 al 5 de noviembre en horario de mañana, tarde y noche.
Callos, bacalao a la riojana, caracoles, pochas, carrilleras, caparrones con sacramentos, migas, lomo con pimientos y gordillas son algunos de los platos típicos calagurritanos que podrán degustarse en esta Ruta, que también ofrecerá precocinados para llevar y gominolas de huevos fritos con chorizo y alubias.
CONSULTA EL PROGRAMA