Charlas Coloquio Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Centro Cultural Fundación Caja Rioja
Horario:

Todas las charlas tendrán lugar a las 19 h.

Programa Jornadas Gastronómicas de la Verdura 2023

LUNES, 24 de abril

19 h. Charla coloquio: La microbiótica y las verduras”

Modera: José Ramón Blanco Ramos, director científico y de investigación del CIBIR

Ponente: Dña. Carolina Crespo de Mata

Organiza: Fundación Rioja Salud

 

MARTES, 25 de abril

19 h. Charla Coloquio: “Alimentación sana y sostenible”

Ponente: Dña. Sara Sanjuan, nutricionista

Organiza: Dirección General Salud Pública, Consumo y Cuidados

 

MIÉRCOLES, 26 de abril

19 h. Charla Coloquio: “Presente y futuro de la alimentación ecológica”

Ponente: Juan Manuel Gómez Lerma, responsable promoción del CPAER

Organiza: Consejo Regulador de Producción Agraria Ecológica de La Rioja (CPAER)

JUEVES, 27 de abril

19 h. Charla coloquio: “Verduras, fuente de salud contra el cáncer”

Modera: Dña. Belén Pérez Barrasa, directora Médica Hospital de Calahorra

Ponentes:

– Dña. Juncal Martínez Ibáñez, facultativo especialista en endocrinología del Hospital de Calahorra.

– D. Alfredo Martínez Ramírez, jefe del Grupo del Área de Oncología del CIBIR y Presidente del comité técnico de la AECC en La Rioja

– Dña. Paola Zarco. Departamento de Nutrición de Aramark.

Organiza: Fundación Hospital Calahorra. Colabora: Asociación Española contra el Cáncer

 

Lugar: Centro Cultural Fundación Caja Rioja