Charlas Coloquio Jornadas Gastronómicas de la Verdura

Horario:
Todas las charlas tendrán lugar a las 19 h.
LUNES, 24 de abril
19 h. Charla coloquio: “La microbiótica y las verduras”
Modera: José Ramón Blanco Ramos, director científico y de investigación del CIBIR
Ponente: Dña. Carolina Crespo de Mata
Organiza: Fundación Rioja Salud
MARTES, 25 de abril
19 h. Charla Coloquio: “Alimentación sana y sostenible”
Ponente: Dña. Sara Sanjuan, nutricionista
Organiza: Dirección General Salud Pública, Consumo y Cuidados
MIÉRCOLES, 26 de abril
19 h. Charla Coloquio: “Presente y futuro de la alimentación ecológica”
Ponente: Juan Manuel Gómez Lerma, responsable promoción del CPAER
Organiza: Consejo Regulador de Producción Agraria Ecológica de La Rioja (CPAER)
JUEVES, 27 de abril
19 h. Charla coloquio: “Verduras, fuente de salud contra el cáncer”
Modera: Dña. Belén Pérez Barrasa, directora Médica Hospital de Calahorra
Ponentes:
– Dña. Juncal Martínez Ibáñez, facultativo especialista en endocrinología del Hospital de Calahorra.
– D. Alfredo Martínez Ramírez, jefe del Grupo del Área de Oncología del CIBIR y Presidente del comité técnico de la AECC en La Rioja
– Dña. Paola Zarco. Departamento de Nutrición de Aramark.
Organiza: Fundación Hospital Calahorra. Colabora: Asociación Española contra el Cáncer
Lugar: Centro Cultural Fundación Caja Rioja